全民健身|增强腹肌!控制雪板滑出自信

2021年05月17日08:44  来源:人民网
 
原标题:全民健身|增强腹肌!控制雪板滑出自信

  滑雪会使用到腹部肌肉群,卷腹是在增强腹肌的同时,也不会给背部带来更多的压力,因此被认为是一项理想运动。

  TIPS:

  1、仰卧,双腿弯曲,双脚放在地上,将手放在耳朵后面,肘部分开,然后收缩腹部,同时收拢腹部,使肩膀脱离地面。

  2、保持头部直立,在整个运动过程中将视线保持向上。

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

云南新增3例境外输入确诊病例  人民网昆明5月16日电 (符皓)据云南省卫生健康委员会通报,5月15日0时至24时,云南无新增本土确诊病例和无症状感染者。新增境外陆路输入确诊病例3例,均为中国籍、缅甸输入。确诊病例治愈出院2例(均为本土病例),无症状感染者解除隔离观察2…【详细】

要闻

洱海坠机4名机组人员被批准为烈士 数千干部群众悼念  5月15日上午,应急管理部、云南省委、省政府在大理白族自治州大理市举行悼念仪式,深切哀悼应急管理部森林消防局昆明航空救援支队刘洪机组4位烈士。新华社记者 舒梦 摄 苍山泣血,洱海垂泪。5月15日上午,应急管理部、云南省委、省政府在大理白…【详细】

南亚东南亚视窗