文山公安榮獲全州無償獻血先進集體榮譽稱號

2021年06月13日09:43  來源:人民網-雲南頻道
 

6月11日,在第十八個“6.14世界獻血者日”來臨之際,由雲南省文山州精神文明辦、州無償獻血工作領導小組辦、市精神文明辦、市無償獻血工作領導小組辦承辦的2021年“世界獻血日”紀念活動暨第七屆“文山州公職人員獻血月”文明實踐活動啟動儀式在文山市舉行。文山州公安局榮獲2018-2019年度全州無償獻血先進集體榮譽稱號。

啟動儀式后,文山州公安局黨委委員、政治部主任文仲武帶頭獻血,為在場民輔警作表率,鼓勵大家積極參與無償獻血。一直以來,文山州公安局廣大民(輔)警主動“擼起袖子”助力無償獻血公益事業,弘揚奉獻精神、獻出忠誠熱血早已成為文山公安的行動自覺。文山公安將一如既往持續開展無償獻血活動,用熱血詮釋人民公安為人民的服務意識,用實際行動彰顯新時代壯鄉苗嶺鐵軍的使命擔當樂於助人的奉獻精神。(馬黎黎  文�圖)

(責編:木勝玉、祝鴻偉)

推薦閱讀

雲南省盈江縣發生5.0級地震 震源深度16千米  雲南省盈江縣發生5.0級地震 震源深度16千米。圖片來源:中國地震台網 人民網昆明6月12日電 (朱紅霞)中國地震台網正式測定:06月12日18時00分在雲南德宏州盈江縣(北緯24.96度,東經97.89度)發生5.0級地震,震源深度1…【詳細】

要聞

今年雲南省綜合交通投資計劃增長6%以上  記者6月11日從省交通運輸廳獲悉,今年雲南省將通過抓實項目前期、抓緊項目開工、抓好項目調度,確保完成綜合交通投資增長6%以上、高速公路新增裡程2000公裡、實現120個縣(市、區)通高速公路的目標任務,保証“十四五”開好局、起好步。 為…【詳細】

要聞