昆明五華:深情祝福 向黨的百年華誕獻禮

2021年06月12日10:19  來源:人民網-雲南頻道
 

百年征程,波浪壯闊﹔百年初心,歷久彌堅。為迎接中國共產黨百年華誕,營造濃厚氛圍,6月12日,昆明市五華區慶祝中國共產黨成立100周年主題燈光秀在華一廣場開啟,以璀璨的視覺盛宴向黨的拜年華誕獻禮。

燈光秀以 “偉大的中國共產黨萬歲!”“偉大的中國人民萬歲!”“偉大的中華人民共和國萬歲!”標語為主題,滾動播放。

據悉,燈光秀即日起在華一廣場正式點亮,每晚20:00-23:00,在城市夜空下,華一廣場樓宇群組交相輝映,表達了五華人民對黨、人民、國家的熱愛和美好祝福。(姜媛 五華區融媒體中心供稿)

(責編:木勝玉、祝鴻偉)

推薦閱讀

雲南省盈江縣發生5.0級地震 震源深度16千米  雲南省盈江縣發生5.0級地震 震源深度16千米。圖片來源:中國地震台網 人民網昆明6月12日電 (朱紅霞)中國地震台網正式測定:06月12日18時00分在雲南德宏州盈江縣(北緯24.96度,東經97.89度)發生5.0級地震,震源深度1…【詳細】

要聞

今年雲南省綜合交通投資計劃增長6%以上  記者6月11日從省交通運輸廳獲悉,今年雲南省將通過抓實項目前期、抓緊項目開工、抓好項目調度,確保完成綜合交通投資增長6%以上、高速公路新增裡程2000公裡、實現120個縣(市、區)通高速公路的目標任務,保証“十四五”開好局、起好步。 為…【詳細】

要聞