千余名市民免費領取石林天外天鹼性水

2021年05月16日15:35  來源:人民網-雲南頻道
 
活動現場。徐木攝
活動現場。徐木攝

5月15日—16日,石林天外天“第六季鹼性水免費喝”公益活動第一月送水活動在昆明舉行,1000多名市民在活動現場領取到了由石林天外天送出的鹼性水。

據了解,為幫助大家樹立“會喝水、喝好水”的科學飲水觀念,提倡健康飲水的生活方式,2017年,石林天外天啟動了“鹼性水免費喝”公益活動。2021年4月20日,石林天外天啟動“鹼性水免費喝痛風關愛活動(第六季)”,面向全國征集5000名市民免費贈送鹼性水。經過近1個月的報名,5月15—16日,第一批參加活動的市民來到活動現場領取石林天外天送出的鹼性水。

目前,石林天外天“第六季鹼性水免費喝”公益活動持續開展中,活動報名於6月30日截止。感興趣參與的市民可關注“石林天外天”微信公眾號參與活動。(徐木)

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南新增1例境外輸入無症狀感染者  人民網昆明5月14日電 (符皓)據雲南省衛生健康委員會通報,5月13日0時至24時,雲南無新增本土確診病例和無症狀感染者。新增境外陸路輸入無症狀感染者1例,為中國籍、緬甸輸入。確診病例治愈出院2例(境外輸入)。截至5月13日24時,雲南現有…【詳細】

要聞

雲南警方重拳打擊經濟犯罪 2020年以來破案7232起  人民網昆明5月14日電 (符皓)“截至2021年3月底,全省共破獲經濟犯罪案件7232起,抓獲犯罪嫌疑人5441人,挽回經濟損失20.1億元。在“5·15”全國公安機關打擊和防范經濟犯罪宣傳日到來之際,5月14日,雲南省公安廳召開新聞發布會…【詳細】

要聞