履職在基層

2021年04月29日08:24  來源:人民網-人民日報
 
原標題:履職在基層

  近日,雲南省曲靖市陸良縣政協搭建“協商在基層”平台,縣政協委員積極聚焦鄉村振興戰略實施情況,主動下沉一線走訪調研,廣泛聽取群眾意見,為推動農業農村經濟創新發展積極建言獻策。

  圖為4月26日,陸良縣政協委員王建良(左)在芳華鎮大芳華村車厘子生態園調研農業產業發展情況。

  楊文明 王 勇攝影報道

  版式設計:張丹峰

(責編:徐前、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南新增1例境外輸入確診病例  人民網昆明4月28日電 (符皓)據雲南省衛生健康委員會通報,4月27日0時至24時,雲南無新增本土確診病例和無症狀感染者。新增境外輸入確診病例1例,中國籍、緬甸輸入。確診病例治愈出院1例(本土)。截至4月27日24時,雲南現有確診病例59…【詳細】

要聞

雲南昆明93個爛尾樓項目明年將全化解  昨日上午,昆明市住房和城鄉建設局局長陳漢做客《春城熱線》欄目時表示,昆明市正從解決實際問題的角度出發,對爛尾樓逐一研究,集中精力推進一批爛尾樓的化解。截至目前,梳理入庫的爛尾項目93個,目前已完成化解26個。通過行政手段、經濟手段、司法…【詳細】

要聞