第六季啦!

石林天外天啟動"鹼性水 免費喝"公益活動

2021年04月19日14:55  來源:人民網-雲南頻道
 

啟動儀式現場。

4月18日,石林天外天第六季“鹼性水 免費喝”痛風公益關愛活動18日在昆明啟動,活動面向全國征集5000名高尿酸人群免費贈送石林天外天鹼性水。

為倡導居民健康生活,提升人們健康飲水、科學飲水的意識,自2017年起至2020年,昆明石林天外天已連續開展了五季“鹼性水 免費喝”痛風公益關愛活動,超過6000人次參與其中。

4月20日是世界痛風日,石林天外天聯合雲南省殘疾人聯合會、昆明市文化館等再次啟動石林天外天“鹼性水 免費喝”第六季痛風公益關愛活動。比起前五季活動,本次活動在活動關愛人群的數量、地域上進一步升級,石林天外天希望通過公益活動,讓更多市民能樹立科學飲水的觀念,會喝水、喝好水,助力“健康中國”建設。

市民免費領取水票。

活動現場,特別邀請了多家醫療機構專家到場,開展義診活動,為到訪市民健康知識指導及咨詢,進一步提升和普及預防痛風、合理膳食的健康知識。

雲南天外天天然飲料有限責任公司董事長王忠介紹,自公司成立至今27年來,雲南天外天一直致力於健康水研究和普及,在不斷發展壯大的同時,不忘回報社會,積極履行企業的社會責任。近年來,雲南天外天先后在昆明滇池流域生態保護、昆明市掌鳩河引水工程、地方政府抗震和抗旱救災、地方建設、地方教育等公益事業方面捐贈數百萬元。(錢昊)

公益活動報名條件:

1、男性尿酸值500umol/L以上,女性尿酸值420umol/L以上﹔憑近半年內尿酸檢查報告即可報名。

2、征集年齡:18-65歲(請填寫真實報名信息,領水時需要攜帶尿酸報告復印件及有效証件,若填寫信息與提供信息不符的,現場不予領取。)

3、填寫報名信息時,拍攝或上傳尿酸檢查報告單,要求圖片清晰可見姓名、尿酸值、檢查日期。

4、篩選規則:按照報名先后,分不同年齡段,按照尿酸值由高到低進行篩選。名額有限,先到先得。

錯過啟動儀式現場報名的,可以關注“石林天外天”微信公眾號報名。

報名截止日期到2021年6月30日。天外天會根據報名情況分批通知領取,需留下准確的聯系方式。

領取規則:

1、憑入選通知到指定地點提交尿酸檢查報告,領取5桶18.9L桶裝pH9.3天然鹼性水票 +1件pH9.3天然鹼性水。

2、連續飲用30天后,持飲用鹼性水后尿酸檢查報告到指定地點,領取5桶18.9L桶裝pH9.3天然鹼性水票 +1件pH9.3天然鹼性水。

3、現場不能提交有效報告的,不予領水。本活動所有贈票,不能與其他商品兌換,不能兌換現金,遺失不補。

溫馨提示:請直接飲用或加熱飲用,建議不要沖泡咖啡或泡茶飲用。飯前10分鐘,飯后40分鐘內不喝水。每天建議飲水量達到2000ml。同時,合理飲食,適量運動、規律作息。

特別提醒:

本季活動贈送鹼性水規格和數量為:

18.9L桶裝pH9.3天然鹼性水票  10張

520ml*24瓶裝pH9.3天然鹼性水  2件

分兩月贈送,領取方式以通知為准。

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南2020年知識產權作品登記突破萬件大關  人民網昆明4月20日電 (曾智慧)在第21個世界知識產權日即將到來之際,4月20日,雲南省人民政府新聞辦公室召開2021年雲南省知識產權宣傳周活動啟動暨新聞發布會。4月20日至26日,雲南將在全省范圍內開展主題為“全面加強知識產權保護 推動…【詳細】

要聞