"愛心助企公益行·走進麒麟職教集團"活動啟動

2021年04月18日11:09  來源:人民網-雲南頻道
 

活動現場。

4月16日,“愛心助企公益行·走進麒麟職教集團”公益活動在雲南省曲靖市啟動。活動邀請了國內知名影視演員、網紅、帶貨達人等以現場帶貨形式,開展向麒麟職教集團園區企業獻愛心、做公益活動,以解決企業產品銷售瓶頸。

麒麟職教集團一角。

據介紹,麒麟職教集團自1983年成立以來,積極推進產教融合、校企合作。2014年以來,該集團大力開展招商引企,成功引入20余家企業,重點打造集新能源新材料、電子信息技術、服裝輕紡、醫療康養、高原農副特色產品“五大產業集群”的產教融合新園區,園區每年實現產值20億元以上。

該集團黨委書記尹潤山表示,將以此次公益活動為契機,進一步做好眾創空間的提質優化,提高應對互聯網形勢的能力和本領,將新技術、新業態運用到職教辦學和企業服務當中,通過集聚網購產業鏈和嫁接媒體資源,為園區企業暢通產品營銷的網絡渠道,並在產教深度融合、校企充分合作中,走好新時代職業教育發展的長征路。(劉曉雲 文�圖)

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

【組圖】滇金絲猴 峽谷中的精靈  人民網昆明4月17日電 (程浩)滇金絲猴是我國特有的珍稀瀕危物種,與大熊貓一樣被稱為“國寶”。它們是世界上罕見的紅嘴唇動物,其面容相貌、生活習性、家庭倫理、種群結構、社會關系、婚姻制度像極了人類社會。其分布在喜馬拉雅山南緣橫斷山系的雲嶺山脈…【詳細】

要聞

4月17日雲南瑞麗又有3名新冠肺炎感染者出院  人民網瑞麗4月17日電 (李發興、劉怡)4月17日,經雲南省瑞麗市新冠肺炎診療專家組會診,又有3名新冠肺炎病毒感染者達到出院標准,從瑞麗市中醫傣醫醫院出院。 截至目前,已有21名感染者出院,出院后他們還將分別接受14天醫學觀察。…【詳細】

要聞