雲南省高院黨組理論學習中心組到扎西會議會址學習

2021年04月15日14:31  來源:人民網-雲南頻道
 

人民網昆明4月15日電  (李發興)近日,雲南省高級人民法院黨組理論學習中心組到扎西會議會址學習、瞻仰、緬懷紅軍長征歷史,重溫入黨誓詞,向紅軍烈士紀念碑敬獻花圈。

雲南省高級人民法院黨組書記、院長侯建軍主持集中學習交流並作總結講話。侯建軍要求,要認真學習扎西會議精神和偉大的長征精神,深刻理解黨和紅軍為什麼能夠贏得最終勝利。他強調,全省法院要進一步增強抓好黨史學習教育和隊伍教育整頓的責任感使命感,創新黨史學習教育的方式方法,加大力度推進教育整頓工作,切實把學黨史、悟思想、辦實事、開新局各項要求落實好,特別是把辦實事、教育整頓的查糾整改推進好,努力打造一支讓黨和人民能放心、可信賴、有本事的法院隊伍。要抓好“落實提升年”工作,狠抓執法辦案等各項工作落實,切實用黨史學習教育、隊伍教育整頓的實效推動執法辦案等各項工作,用執法辦案等各項工作的穩步推進、健康發展檢驗黨史學習教育、教育整頓工作的成效。

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

4月14日雲南無新增確診病例  人民網昆明4月15日電 (程浩)據雲南省衛健委消息,4月14日0時至24時,雲南無新增確診病例。確診病例治愈出院3例(均為本土病例),無症狀感染者解除隔離醫學觀察3例(境外輸入2例,本土1例)。 截至4月14日24時,雲南現有確診病例8…【詳細】

要聞

10隻國家一級保護動物彩鹮現身雲南孟連  人民網孟連4月15日電 (虎遵會)近日,雲南省孟連縣鳥類攝影愛好者驚喜地發現,在縣城附近來了一群陌生的鳥類,它們成群結隊地在稻田裡覓食、在空中飛翔,十分壯觀。經過相關部門鑒定,這些鳥類為國家一級保護動物彩鹮。 據當地鳥類攝影愛好者陳永剛…【詳細】

要聞