4月14日雲南無新增確診病例

2021年04月15日08:16  來源:人民網-雲南頻道
 

人民網昆明4月15日電 (程浩)據雲南省衛健委消息,4月14日0時至24時,雲南無新增確診病例。確診病例治愈出院3例(均為本土病例),無症狀感染者解除隔離醫學觀察3例(境外輸入2例,本土1例)。

截至4月14日24時,雲南現有確診病例85例(境外輸入4例,本土81例),無症狀感染者24例(境外輸入4例,本土20例),均在定點醫療機構隔離治療和醫學觀察。

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南瑞麗又有4名新冠肺炎患者治愈出院  人民網瑞麗4月14日電 (李發興、劉怡)4月14日,經瑞麗市新冠肺炎診療專家組會診,在瑞麗市中醫傣醫醫院接受治療的4名患者達到出院標准,順利出院。他們將集中接受14天醫學觀察。 據了解,這是瑞麗本輪疫情中治愈出院的第二批患者,兩天來已連…【詳細】

要聞

雲南重拳打擊整治電信網絡詐騙取得階段戰果  人民網昆明4月14日電 (李發興)據雲南省公安廳新聞辦公室通報,當前,電信網絡詐騙犯罪來勢凶猛,已成為影響社會治安穩定、影響人民群眾安全感的一大突出問題。雲南公安機關重拳出擊,嚴厲打擊整治電信網絡詐騙犯罪,2021年1月至3月共破獲電信網…【詳細】

要聞