崔茂虎:切實解決人民群眾的"急難愁盼"問題

2021年04月15日09:46  來源:人民網-雲南頻道
 

4月12日,雲南省麗江市委書記、市政法隊伍教育整頓領導小組組長崔茂虎到麗江市公安局調研指導教育整頓工作。雲南省政法隊伍教育整頓第13指導組副組長雷新明等參加調研指導。

崔茂虎參觀了麗江市公安局隊伍教育整頓工作系列宣傳展板,實地查看出入境管理服務窗口、麗江市公安局教育整頓辦、警務支援中心等工作運行情況,觀看麗江市公安局隊伍教育整頓匯報片,聽取麗江市副市長、市公安局黨委書記、局長田銳文關於麗江市公安局隊伍教育整頓工作情況匯報,崔茂虎對麗江公安隊伍教育整頓工作取得的成績給予了充分肯定。

崔茂虎指出,麗江作為世界知名的旅游熱點城市,疫情防控難度較大、工作壓力大,公安部門要鎖定重點領域和薄弱環節排查隱患,採取有效措施,確保全市政治安全、社會穩定。崔茂虎要求,要將隊伍教育整頓與打擊治理電信網絡詐騙犯罪結合起來,聚焦重點,重拳出擊,不斷淨化網絡空間,為建設更高水平的平安麗江、法治麗江作出新的更大的貢獻。要進行全面深入的民意調查,切實了解人民心中“急難愁盼”問題,在“最多跑一次”、証件辦理提速增效等方面進一步梳理拓展便民服務措施,公安各部門特別是交警部門在管理服務領域要開展一次服務提升行動,在全國文明城市創建等工作中打造一道靚麗風景線。(周訓、寧琳)

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

4月14日雲南無新增確診病例  人民網昆明4月15日電 (程浩)據雲南省衛健委消息,4月14日0時至24時,雲南無新增確診病例。確診病例治愈出院3例(均為本土病例),無症狀感染者解除隔離醫學觀察3例(境外輸入2例,本土1例)。 截至4月14日24時,雲南現有確診病例8…【詳細】

要聞

10隻國家一級保護動物彩鹮現身雲南孟連  人民網孟連4月15日電 (虎遵會)近日,雲南省孟連縣鳥類攝影愛好者驚喜地發現,在縣城附近來了一群陌生的鳥類,它們成群結隊地在稻田裡覓食、在空中飛翔,十分壯觀。經過相關部門鑒定,這些鳥類為國家一級保護動物彩鹮。 據當地鳥類攝影愛好者陳永剛…【詳細】

要聞