探訪瑞麗防疫物資倉庫:庫存充足 調撥迅速

【查看原圖】
倉庫內堆放的物資。人民網 李發興攝
倉庫內堆放的物資。人民網 李發興攝
來源:人民網-雲南頻道  2021年04月12日08:28

人民網瑞麗4月12日電 (李發興、劉怡)核對領取憑証、出庫員調撥物資、物資裝車、雙方交接清點確認……在瑞麗市疫情防控工作指揮部物資保障組的防疫物資倉庫,不到十分鐘,志願者童飛就領到需要送往隔離酒店的防疫物資。

走進倉庫,一箱箱防護物資按種類堆放在不同區域。十多個戴著口罩、護目鏡、隔離面罩的工作人員穿梭其間,按照領取清單快速分揀物資。目前倉庫儲存的防疫物資品類有40多種,每天還有物資源源不斷地運進來,能滿足各醫院、社區、隔離酒店的物資需求。

負責管理倉庫的彭帆介紹,倉庫由專業化團隊進行管理,持續優化倉儲管理的各個環節,提高物資出入庫效率。工作人員實行三班倒,保証醫療物資能第一時間送到醫院、社區和隔離酒店。

分享到:
(責編:徐前、朱紅霞)