雲南瑞麗4月11日起開展第三輪全員核酸檢測

2021年04月10日22:44  來源:人民網-雲南頻道
 

人民網瑞麗4月10電  (李發興、劉怡)雲南省瑞麗市疫情防控工作指揮部辦公室4月10日發布通告,根據疫情防控需要,瑞麗市決定自4月11日起開展第三輪全員核酸檢測。

據悉,此次核酸檢測的對象為瑞麗市全體居民。採樣時間為4月11日至12日。城區居民到各網格單位設置的採樣點採樣,農村居民到所屬鄉(鎮)、農場、村(社區)規定採樣點採樣。

通告要求廣大居民積極參與,服從管理,有序排隊,避免聚集,認真做好個人防護,確保不漏一戶,不漏一人﹔在前往採樣點途中,居民一律直接前往採樣點配合工作,杜絕一切不必要的出行和聚集活動,採樣結束后繼續執行居家隔離令﹔採樣前提前填寫“德宏抗疫情”小程序,攜帶手機、身份証、胞波卡等有效証件﹔排隊等候須保持1米以上距離,不相互交談。

(責編:徐前、朱紅霞)

推薦閱讀

以前送單為小家,現在送單為大家  4月8日下午三點半,雲南瑞麗下著大雨。騎手羅智所在的“愛心餐溝通群”彈出一條信息:下午4點,由愛心商家提供的60份餐食需要送到志願者手上。 給配送盒、配送車消毒,挂上瑞麗市疫情防控指揮部辦公室發放的綠色通行証,戴上口罩,羅智准備出…【詳細】

要聞

昭通市委、德宏州委主要領導同志職務調整  日前,中共雲南省委決定: 郭大進同志任中共昭通市委書記,楊亞林同志不再擔任中共昭通市委書記、常委、委員職務﹔ 姜山同志任中共德宏州委委員、常委、書記,趙剛同志不再擔任中共德宏州委書記、常委、委員職務。(記者 雲仲肖)…【詳細】

要聞