雲南鎮雄發生山體滑坡 致2死1傷

2021年04月10日21:46  來源:人民網-雲南頻道
 

人民網昭通4月10日電 (程浩)據雲南省鎮雄縣人民政府新聞辦10日晚通報,4月10日16時30分,鎮雄縣五德鎮渡船壩社區發生山體滑坡。通報稱,滑坡導致2人死亡,1人受傷正在醫院救治,山體滑坡原因正在調查中,目前搜救工作已結束。

滑坡發生后,雲南省委主要領導立即作出批示,昭通市、鎮雄縣兩級黨委、政府高度重視,立即投入力量救援,第一時間組織開展搜救工作,並撤離危險區群眾。

(責編:徐前、朱紅霞)

推薦閱讀

以前送單為小家,現在送單為大家  4月8日下午三點半,雲南瑞麗下著大雨。騎手羅智所在的“愛心餐溝通群”彈出一條信息:下午4點,由愛心商家提供的60份餐食需要送到志願者手上。 給配送盒、配送車消毒,挂上瑞麗市疫情防控指揮部辦公室發放的綠色通行証,戴上口罩,羅智准備出…【詳細】

要聞

昭通市委、德宏州委主要領導同志職務調整  日前,中共雲南省委決定: 郭大進同志任中共昭通市委書記,楊亞林同志不再擔任中共昭通市委書記、常委、委員職務﹔ 姜山同志任中共德宏州委委員、常委、書記,趙剛同志不再擔任中共德宏州委書記、常委、委員職務。(記者 雲仲肖)…【詳細】

要聞