雲南省政法隊伍教育整頓指導組到保山市公安局調研

2021年04月10日10:49  來源:人民網-雲南頻道
 

4月8日,雲南省政法隊伍教育整頓第五指導組組長、省政協人口資源環境委員會副主任楊雯一行到雲南省保山市公安局調研指導隊伍教育整頓工作。保山市副市長、市公安局黨委書記、局長王文生參加調研座談。

在深入考察調研后,楊雯對市局隊伍教育整頓學習教育環節的工作給予肯定,對下步工作提出要求:在政法隊伍教育整頓學習教育環節即將收官、查糾整改環節即將啟動之際,保山市公安機關要認真檢視學習教育環節存在的問題和不足,為開展好下一環節工作打牢思想基礎。要在市委領導下,有序、穩妥、高效推進查糾整改環節工作,堅決完成好隊伍教育整頓各項任務。

王文生代表市局黨委作了工作匯報。他表示,市公安局將按照政法隊伍教育整頓總體部署和省政法隊伍教育整頓指導組要求,重點在做好學習教育環節驗收評估和查糾整改環節工作推進上下功夫,始終以最高的政治站位,最實的工作舉措,最嚴的責任落實,高質量高標准抓好全市公安隊伍教育整頓。

市局黨委副書記、常務副局長田曉主持座談會。市局黨委委員,市局相關部門主要領導,市局教育整頓辦各小組負責人參加會議。(陸洪梅)

(責編:徐前、朱紅霞)

推薦閱讀

以前送單為小家,現在送單為大家  4月8日下午三點半,雲南瑞麗下著大雨。騎手羅智所在的“愛心餐溝通群”彈出一條信息:下午4點,由愛心商家提供的60份餐食需要送到志願者手上。 給配送盒、配送車消毒,挂上瑞麗市疫情防控指揮部辦公室發放的綠色通行証,戴上口罩,羅智准備出…【詳細】

要聞

昭通市委、德宏州委主要領導同志職務調整  日前,中共雲南省委決定: 郭大進同志任中共昭通市委書記,楊亞林同志不再擔任中共昭通市委書記、常委、委員職務﹔ 姜山同志任中共德宏州委委員、常委、書記,趙剛同志不再擔任中共德宏州委書記、常委、委員職務。(記者 雲仲肖)…【詳細】

要聞