雲南瑞麗城區繼續實施居家隔離管理

2021年04月07日21:54  來源:人民網-雲南頻道
 
發布會現場。人民網 劉怡攝
發布會現場。人民網 劉怡攝

人民網瑞麗4月7日電  (李發興、劉怡)雲南省德宏州委常委、瑞麗市委書記龔雲尊在4月7日晚召開的瑞麗市新冠肺炎疫情防控新聞發布會(第八場)上表示,為加大社區管控,提升疫情防控精細化、規范化、科學化水平,將繼續對瑞麗市主城區(含姐告)實施居家隔離管理,解除時間視疫情情況而定。同時,對45個重點接觸區域進行封控管理。

瑞麗市新冠肺炎疫情防控工作指揮部在3月31日發布通告,市區所有居民進行居家隔離,時間暫定一周,無特殊原因不得外出。特殊情況需要外出的,需經所在社區同意后方可外出。

(責編:徐前、朱紅霞)

推薦閱讀

分批檢測快速有序 登記採樣“碼”上提速  人民網瑞麗4月7日電 (李發興、劉怡)“大家先掃碼,再按地面上的黃線間隔排隊。”4月6日上午,雲南瑞麗下著淅淅瀝瀝的小雨,在瑞麗市勐卯鎮目瑙社區核酸採樣點前,志願者黃昌文、黃仕恆父子倆來來回回,將陸續來到社區核酸採樣點的居民們引導至檢測通道…【詳細】

要聞

網友反映磨憨口岸隔離點問題多 衛健局回復  人民網昆明4月7日電 (程浩)磨憨口岸與老撾磨丁口岸對接,是中老兩國唯一的國家級一類口岸,位於雲南省西雙版納州勐臘縣。近日,有網友通過人民網《領導留言板》給雲南省委書記留言反映情況稱,自己是福建人,從磨憨口岸入境回國,在集中隔離點隔離期間,…【詳細】

要聞