臨滄市舉行2021年清明節英烈祭奠活動

2021年04月04日11:00  來源:人民網-雲南頻道
 
活動現場。彭文昌攝
活動現場。彭文昌攝

為進一步筑牢廣大黨員干部和政法干警的政治忠誠,深切緬懷英勇獻身的革命先烈,大力弘揚和傳承英模精神。4月3日,雲南省臨滄市舉行2021年度清明節英烈祭奠活動。臨滄市委、市人大、市政府、市政協主要領導出席活動,省政法隊伍教育整頓第十六指導組成員,臨滄市張從順、張子權英模事跡宣講報告團成員,臨翔區四班子領導和市、區兩級政法干警共計400余人參加了此次活動。

在英雄紀念碑前,臨滄市公安局參加此次活動的100名民(輔)警和大家一起向英烈默哀。在臨滄市人民政府副市長、市公安局黨委書記、局長趙衛東的帶領下,重溫入黨誓詞,並向英烈敬獻鮮花。

“英烈雖然離我們遠去,但他們的精神將永遠激勵著我們奮勇前進,我們會盡自己最大的努力,大力弘揚英模精神、全面筑牢忠誠警魂,把我們身邊優秀民警代表,我們的戰友張從順、張子權的先進事跡講好。”臨滄市張從順張子權英模事跡宣講報告團成員陳攀說。(陳攀)

(責編:徐前、祝鴻偉)

推薦閱讀

雲南新增7例本土確診病例 無症狀感染者5例  人民網昆明4月3日電 (符皓)據雲南省衛生健康委員會官網消息,4月2日0時至24時,雲南新增本土確診病例7例(含1例無症狀感染者轉確診病例),新增無症狀感染者5例﹔新增航空輸入確診病例1例(中國籍、柬埔寨輸入)。截至4月2日24時,雲南現有…【詳細】

要聞