浦發銀行昆明分行黨委掀起學習榜樣熱潮

2021年03月31日15:53  來源:人民網-雲南頻道
 

3月29日,浦發銀行昆明分行黨委組織基層黨組織開展主題黨日活動,收看專題片《榜樣5》,掀起了學習榜樣的熱潮。各黨支部組織黨員干部群眾通過集中觀看、座談交流、互動分享等形式,聆聽榜樣故事,匯聚前行力量。

《榜樣5》專題片以5個先進個人和2個先進集體作為嘉賓,他們用智慧、血汗、生命筑起保護挽救人民生命的防線,詮釋了醫者、志願者、社區工作者、交警的大愛無疆和職業精神,扛起了新時代社會主義建設者的大國擔當,激勵全體黨員干部向榜樣學習,向榜樣致敬。

大家紛紛表示,要以黨史學習教育為契機,學習榜樣精神,汲取榜樣力量,以再出發再創業的勇氣、以“功成不必在我”的胸懷、以“功成必定有我”的擔當,在平凡的崗位上創造價值,譜寫昆明分行穩健發展的新篇章。(王麗)

(責編:徐前、朱紅霞)

推薦閱讀

人民日報頭版:洱海越發美麗  蒼山洱海間的一條生態廊道,如今成了雲南大理的“網紅”旅游景點,從各地慕名而來的游客絡繹不絕。來自廣東的游客周先生由衷稱贊:“這一路上太美了,騎車都不覺得累!”…【詳細】

要聞

十屆雲南省委第十三輪巡視工作動員部署會召開  3月29日上午,十屆雲南省委第十三輪巡視工作動員部署會召開。 省委常委、省紀委書記、省監委主任、省委巡視工作領導小組組長馮志禮作動員講話,省委常委、省委組織部部長、省委巡視工作領導小組副組長李小三宣布本輪巡視組組長授權任職及任務分工。 …【詳細】

要聞