雲南有序恢復群眾體育賽事活動

2021年03月29日08:30  來源:人民網-人民日報
 
原標題:雲南有序恢復群眾體育賽事活動

  本報昆明3月28日電 (記者葉傳增)為滿足群眾多樣化健身需求,雲南省體育局近日發布《關於科學有序恢復群眾體育賽事活動的通知》,各地可結合本地區疫情風險等級和防控工作要求,積極穩妥有序恢復群眾體育賽事活動。

  通知要求在賽事活動舉辦期間,實施屬地管理,主、承辦單位負主體責任,在充分考慮項目特點、規模、場地和人群密度等因素的前提下,科學制定工作方案和疫情防控方案,全面落實疫情防控各項要求。凡舉辦群眾性體育賽事活動須報告當地疫情防控指揮部及相關部門。室內外體育健身場所可正常開放。鼓勵群眾入場入館預約,控制瞬時流量,保持安全距離。體育賽事室內外場地觀眾上座率要報經當地疫情防控部門批准認可。

(責編:徐前、朱紅霞)

推薦閱讀

主動問需求 用心解難題  80后魏立寧負責的,是個5萬多人的大型社區。作為才組建的社區,雲南省昆明市官渡區金馬街道鳳凰山社區居民需求多樣、人員流動性大。如何解決治理難題、更好為居民服務,是魏立寧這批社區干部最操心的事。一年多時間,社區組織了上百場活動,一場活動演員就…【詳細】

要聞

雲南省新增境外輸入無症狀感染者6例  人民網昆明3月26日電 (朱紅霞)據雲南省衛健委通報,3月25日0時至24時,雲南省無新增本土確診病例和無症狀感染者。新增境外輸入無症狀感染者6例,中國籍,緬甸輸入。境外輸入無症狀感染者解除隔離醫學觀察2例。 截至3月25日24時,雲南…【詳細】

要聞