受捐公交車閑置受損 昭通通報:責令整改

2021年03月26日10:06  來源:人民網-雲南頻道
 

人民網昭通3月26日電 (程浩)據昭通市人民政府新聞辦公室3月25日通報:近日,媒體報道“昭交集團下屬鎮威子公司接受捐贈公交車閑置受損”。昭通市委、市政府高度重視,立即責成市國資委、市交運局核查處理。

經初步調查了解,導致車輛閑置受損原因系鎮威子公司對捐贈車輛投入使用遲緩、管理維護不當。對此,監管部門已責令相關責任單位立即整改,並向捐贈方和社會各界致歉,根據調查情況,嚴肅處理相關責任人。

目前,昭交集團已停止鎮威公司負責人職務。

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

主動問需求 用心解難題  80后魏立寧負責的,是個5萬多人的大型社區。作為才組建的社區,雲南省昆明市官渡區金馬街道鳳凰山社區居民需求多樣、人員流動性大。如何解決治理難題、更好為居民服務,是魏立寧這批社區干部最操心的事。一年多時間,社區組織了上百場活動,一場活動演員就…【詳細】

要聞

雲南省新增境外輸入無症狀感染者6例  人民網昆明3月26日電 (朱紅霞)據雲南省衛健委通報,3月25日0時至24時,雲南省無新增本土確診病例和無症狀感染者。新增境外輸入無症狀感染者6例,中國籍,緬甸輸入。境外輸入無症狀感染者解除隔離醫學觀察2例。 截至3月25日24時,雲南…【詳細】

要聞