昆明盤龍警方速破一起砸車窗玻璃盜竊案

2021年03月16日11:30  來源:人民網-雲南頻道
 

人民網昆明3月16日電 (李發興)據昆明市公安局盤龍分局通報,近日,盤龍警方用時5小時破獲一起砸車窗玻璃盜竊案。

3月13日7時54分,盤龍警方接到群眾報警,在白沙街附近有幾輛轎車車窗被砸,暫不清楚是否存在物品被盜的情況。接警后,盤龍警方立即安排、部署各警種聯合開展調查工作。通過多警種合成作戰,3月13日12時許,警方確定嫌疑人位置並將其抓獲。

經現場詢問,嫌疑人代某對砸車窗玻璃盜竊車內物品的犯罪事實供認不諱,辦案民警在其住處現場繳獲涉案物品女士手提包一個、現金230元、煙1包。

目前,犯罪嫌疑人代某因涉嫌盜竊罪已被公安機關刑事拘留,案件正在進一步調查中。

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

昆明盤龍山火已全部扑滅 起火原因正在調查  人民網昆明3月15日電 3月14日13時10分許,昆明市盤龍區茨壩街道與龍泉街道交界處三丘田附近發生森林火災。據雲南省森林消防總隊消息,截至15日8時30分,火場明火全線扑滅,目前隊伍全線鋪開進行清理零星煙點。 據悉,火情發生后,雲南省…【詳細】

要聞

補短板強產業 這個邊境縣扶正魔芋產業  這幾日,位於雲南省文山州麻栗坡縣天保鎮天保村委會上壩村民小組的魔芋種植基地一派繁忙景象,56歲的盛海權正和村裡人忙著種魔芋。 近年來,麻栗坡縣抓住雲南省打造“三張牌”的機遇,打好“綠色食品牌”,目前全縣建成魔芋基地4個,種植面積2000…【詳細】

要聞