助力脫貧攻堅 俊發集團捐贈扶貧資金近1億元

2021年03月05日15:55  來源:人民網-雲南頻道
 

據俊發集團消息,截至目前,俊發已累計投入5.69億元用於社會公益事業,其中捐贈扶貧資金近1億元,為助力雲南省脫貧攻堅作出積極貢獻。

俊發集團生於雲南,長於雲南,23年來,俊發公益腳步不停。創立雲南省教育扶貧基金會,在雲南省脫貧攻堅的關鍵時期,深入“三區三州”之一的怒江、國家級貧困縣東川與祿勸、西雙版納的深林大山……從精准幫扶、產業造血、危房改造到教育啟智......(符皓)

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南省代表團舉行全體會議  3月4日下午,出席第十三屆全國人民代表大會第四次會議的雲南省代表團舉行全體會議。本報記者 陳飛 攝 3月4日下午,出席第十三屆全國人民代表大會第四次會議的雲南省代表團舉行全體會議。 省委書記、省人大常委會主任阮成發主持會議並講話。 …【詳細】

要聞