感恩抗疫英雄

玉溪紅塔疫情防控一線人員獲免費觀影

2021年03月02日11:07  來源:人民網-雲南頻道
 

“感恩抗疫英雄 全國公益觀影”活動。付永文攝

近日,由玉溪市紅塔區委宣傳部聯合玉溪萬達影城開展的“感恩抗疫英雄 全國公益觀影”活動在玉溪萬達影城舉行。該活動旨在向奮戰在玉溪市紅塔區疫情防控一線人員表達致敬和關切之情,感謝戰疫英雄的付出。

當日,來自紅塔區基層醫療衛生系統、公安民警等300余名參與疫情防控一線的人員在接受體溫檢測、驗証健康碼和通信行程卡等防疫措施后有序進場,並全程佩戴口罩,共同觀看了《唐人街探案3》。活動現場,隨著影片劇情的推進,影廳裡氣氛熱烈,充滿歡聲笑語。

觀影人員進行防疫措施后有序進場。付永文攝

據悉,為切實響應“感恩抗疫英雄,全國公益觀影”活動的號召,玉溪萬達影城積極籌備、組織開展此次公益觀影活動,廣受一線戰疫人員好評。(付永文 紅塔區融媒體中心供稿 )

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南澄江馬房村:端起“生態碗” 吃上旅游飯  鳥瞰馬房村。人民網 虎遵會攝 即便過了農歷正月十五,楊剛家的“荷緣魚庄”每天仍有30多桌客人吃飯,毛收入超過五六千。為此,他和家人不得不幸福地從早忙到晚。 在雲南玉溪澄江右所鎮吉花社區馬房村,幸福地從早忙到晚的不止楊剛一家。這個34…【詳細】

要聞

網友到大理雞足山旅游被強制收費?官方回應  人民網昆明3月2日電 (虎遵會)日前,有網友通過人民網《領導留言板》給雲南省委書記留言,稱其今年到大理雞足山旅游時,遭到當地村民堵路、強制收費等。3月1日,賓川縣文化和旅游局對此作出回應。 該名網友留言稱,前幾年到大理雞足山旅游,私家…【詳細】

要聞