警方通報玉溪華寧5死1傷交通事故調查情況

4人被採取刑事強制措施

2021年02月22日08:16  來源:人民網-雲南頻道
 

人民網華寧2月22日電 (木勝玉)2月20日,玉溪市華寧縣華盤路天生橋段發生一起3車追尾的交通事故,造成5人死亡,1人受傷。2月21日,玉溪市華寧縣公安局作了通報,經警方調查,事故系李某駕駛的大貨車嚴重超限超載,追尾其他車輛所致,4人被採取刑事強制措施。

關於華寧縣2月20日華盤路道路交通事故初查情況的通報

2021年2月20日18時許,華寧縣華盤路天生橋段發生一起3車追尾的交通事故,造成5人死亡,1人受傷。接報后,市、縣迅速成立工作組開展事故調查及相關善后工作。

經初查,事故系李某駕駛的大貨車嚴重超限超載追尾其他車輛所致。2月21日,華寧縣公安局對涉嫌交通肇事罪的李某、肇事車輛車主李某某,以及涉嫌重大責任事故罪的華寧縣青龍鎮打磨箐水洗廠法人鄧某、廠長余某某依法採取刑事強制措施。

目前,事故調查和善后工作正在進行中,公安機關將根據調查結果嚴格依法依規追究有關人員責任。

華寧縣公安局

2021年2月21日

(責編:徐前、朱紅霞)

推薦閱讀

昆明醫科大學黨委書記袁斌被查  人民網昆明2月21日電 (程浩)據雲南省紀委監委消息:昆明醫科大學黨委書記袁斌涉嫌嚴重違紀違法,目前正在接受紀律審查和監察調查。 袁斌簡歷 袁斌,男,漢族,1964年11月出生,在職研究生學歷,江蘇南京人,中共黨員。1984年10月…【詳細】

要聞

雲南省華寧縣發生一起交通事故 5人死亡  人民網華寧2月21日電 (朱紅霞)雲南省玉溪市華寧縣安全生產委員會通報,2月20日18時許,華寧縣華盤路天生橋段發生一起3車追尾的交通事故,造成5人死亡,1人受傷。 接報后,玉溪市、華寧縣領導帶隊趕赴現場指導處置。目前,當地已成立工作組…【詳細】

要聞