雲南省華寧縣發生一起交通事故 5人死亡

2021年02月21日10:11  來源:人民網-雲南頻道
 

人民網華寧2月21日電 (朱紅霞)雲南省玉溪市華寧縣安全生產委員會通報,2月20日18時許,華寧縣華盤路天生橋段發生一起3車追尾的交通事故,造成5人死亡,1人受傷。

接報后,玉溪市、華寧縣領導帶隊趕赴現場指導處置。目前,當地已成立工作組開展事故調查及相關善后工作。受傷人員已送往醫院救治,暫無生命危險。

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

26日起 雲南新冠檢測試劑將再降價  人民網昆明2月20日電 (木勝玉)據雲南省醫療保障局消息,按照雲南同廣東等省份關於新冠病毒檢測試劑聯盟採購相關要求,採購周期內,中選試劑價格實行全國聯動,相關省份如出現較低的集採價格,按低價進行聯動,雲南目前執行的價格約為13—17元區間。…【詳細】

要聞

貯貝器上為什麼這麼多牛  圖為晉寧石寨山出土的西漢時期的動物搏斗銅貯貝器。 圖為江川李家山的虎鹿牛銅貯貝器。 1956年雲南晉寧石寨山“滇王之印”出土,印証了司馬遷在《史記》中記載的“滇國”的真實存在。從上世紀50年代至今,上萬件滇國青銅器出土,用直觀…【詳細】

要聞