雲南省政協十二屆四次會議在昆閉幕

2021年01月29日08:35  來源:人民網-雲南頻道
 
雲南省政協十二屆四次會議在昆閉幕。人民網 劉怡攝
雲南省政協十二屆四次會議在昆閉幕。人民網 劉怡攝

人民網昆明1月29日電 (劉怡、程浩)1月28日下午,政協雲南省第十二屆委員會第四次會議圓滿完成各項議程,在昆明勝利閉幕。

本次會議應到委員607人,實際到會541人,符合規定人數。

會議通過了政協雲南省第十二屆委員會第四次會議關於常務委員會工作報告和十二屆三次會議以來提案工作情況報告的決議,通過了政協雲南省第十二屆委員會提案委員會關於十二屆四次會議提案審查情況的報告,通過了政協雲南省第十二屆委員會第四次會議政治決議。

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

彩雲之南 結下冰雪奇緣  參賽球員在2020年全國冰球錦標賽比賽中。 資料圖片 編者的話 在冰雪運動“南展西擴東進”的號召下,各級冰雪賽事在大江南北落地,各地競技隊伍從無到有建立,專業冰雪運動場所次第落成,群眾冬季體育活動蓬勃開展——冬奧籌辦,正在“點燃中國…【詳細】

要聞

雲南:2020年審結23名廳級以上官員犯罪案件  人民網昆明1月28日電 (程浩、劉怡)1月28日上午,雲南省高級人民法院院長侯建軍在雲南省十三屆人大四次會議上作工作報告。本網從報告中獲悉,2020年,雲南省法院系統受理各類案件810010件,審執結769832件,同比分別上升5%和6.…【詳細】

要聞