曲靖陸良掀起學習十九屆五中全會精神熱潮

2020年11月29日11:11  來源:人民網-雲南頻道
 

曲靖陸良掀起學習十九屆五中全會精神熱潮  攝影:桑俊燕

為深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,切實把思想和行動統一到宣傳貫徹全會精神上來,更好地用全會精神武裝頭腦、指導實踐、推動工作,11月26日,雲南省曲靖市陸良縣召開學習貫徹黨的十九屆五中全會精神市委宣講團報告會,邀請曲靖師范學院黨委委員、統戰部部長錢潤光教授作十九屆五中全會精神專題輔導。

錢潤光以《開啟全面建設社會主義現代化國家新征程》為題,從准確把握十九屆五中全會精神的重大意義、准確把握“十三五”時期我國經濟社會發展取得的重大成就、認真貫徹落實五中全會精神、編制好陸良“十四五”規劃和2035年遠景目標、推動陸良實現高質量發展等6個方面進行深入講解。並結合陸良縣實際,就如何貫徹新發展理念,構筑新發展格局、科學編制“十四五”規劃,推動陸良高質量發展和跨越發展提出意見建議。

此次報告主題鮮明、內容豐富、思想深刻,立足國內國際形勢、充分考量歷史維度,對當前發展機遇和挑戰作了深入分析,對陸良縣上下深入學習貫徹全會精神具有指導作用。(鄧賽)

 

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

80個國家7000余家企業將參展“雲上南博會”  人民網昆明12月8日電 (符皓)12月7日,從雲南省商務廳了解到,目前已有超過80個國家和地區的7000余家企業報名參展“雲上南博會”, 南博會的“朋友圈”越擴越大,無論是參展國家和地區數量,還是參展企業數量均已超過前5屆南博會。 雲…【詳細】

要聞

雲南省發布一批任免職通知 涉及7名干部  人民網昆明12月8日電 (木勝玉)據雲南省人民政府門戶網站消息,近日,雲南省人民政府發布一批任免職通知,涉及7名干部。 雲南省人民政府 雲政任〔2020〕66號 關於吳喬峰同志任職的通知 省自然資源廳: 省人民政府決定:…【詳細】

要聞