暖心顧客留下3000美元巨額小費 助餐館度過疫情難關

2020年11月25日09:26  來源:中國新聞網
 
原標題:暖心顧客留下3000美元巨額小費 助餐館度過疫情難關

綜合報道,由於新冠疫情蔓延,美國俄亥俄州一家餐館選擇暫時停業。在餐館關門前,店員們遇到了一位暖心的顧客,他點了一瓶啤酒,並在買單時留下了3000美元的巨額小費。

位於俄亥俄州克利夫蘭的餐館“Nighttown”的老板布倫丹·林(Brendan Ring),在社交媒體上講述了這一段經歷。

11月22日,這名男性顧客走進了餐館,並點了一瓶啤酒。在他買單時,賬單顯示7.02美元。布倫丹·林稱,這位顧客在買單時,祝他好運,並讓他與餐廳其他4名在早午餐時段工作的服務生,一起分享小費。

當這名顧客走出餐館時,布倫丹·林低頭看了看小費,“意識到,他留下了3000美元的巨額小費。”

之后,布倫丹·林追上了這名顧客,但后者稱,自己沒搞錯,並指出:“我們會在你們重新開張時,再來光顧!”

布倫丹·林表示,他不會公布這名顧客的名字,因為他覺得該顧客不希望他這樣做。他稱,他和他的員工“對這一令人難以置信的友好和善意舉動,表示由衷的感謝”。

(責編:木勝玉、徐前)

推薦閱讀

今年滇池外海水質兩次達Ⅲ類  記者昨日從中國環境監測總站獲悉,10月滇池全湖整體為Ⅳ類水質,滇池外海為Ⅲ類水質。這是今年滇池外海第二次達Ⅲ類水質。 漫步滇池周邊,湖色清新、水鳥翩飛,美麗的湖濱風景正在展示出母親湖的美好。中國環境監測總站發布的2020年10月…【詳細】

要聞

雲南3項森林指標居全國第二  森林康養產業、休閑游蓬勃發展。 近年來,雲南省在創新生態修復機制,扎實推進退耕還林還草、天然林保護、石漠化綜合治理、防護林建設等重要生態系統保護和修復重大工程中,取得驕人成績。目前,雲南省林地面積、森林面積、森林蓄積量均居全國第…【詳細】

要聞