特崗教師招聘可否兼顧往屆畢業生 官方回復

2020年10月31日15:43  來源:人民網-雲南頻道
 

人民網昆明10月31日電 (朱紅霞)近日,有網友通過人民網《領導留言板》給雲南省委書記陳豪留言,詢問“雲南特崗教師招聘能不能兼顧一下往屆全日制本科畢業生(30周歲以下)”。10月31日,雲南省教育廳對此作出了回復。

該網友表示:“需要就業、想要考編(編制)的不止應屆生。希望綜合考慮,能通過公平的考試選拔,注重選拔人才的質量。”

雲南省教育廳回復稱,特崗教師招聘工作有其工作程序及要求,2020年招聘工作及考試有關事宜按程序確定后,將及時對社會公布,考生可關注雲南省教育廳官網、雲南省招考頻道公布的特崗招聘信息。

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南新增1例境外航空輸入確診病例  人民網昆明10月31日電 (李發興)10月30日0時至24時,雲南省無新增本地確診病例和無症狀感染者﹔新增境外航空輸入確診病例1例,為緬甸籍,緬甸輸入﹔境外航空輸入確診病例治愈出院1例。 截至10月30日24時,雲南省現有境外輸入確診病…【詳細】

要聞

雲南省楚雄州農業科學院院長張永華主動投案  人民網昆明10月31日電 (虎遵會)據雲南省紀委省監委網站消息,楚雄州農業科學院黨總支書記、院長張永華涉嫌嚴重違紀違法,已主動投案,目前正在接受紀律審查和監察調查。 張永華簡歷 張永華,男,彝族,1968年10月出生,雲南武定人,省…【詳細】

要聞