雲南499個項目納入全國PPP綜合信息平台管理庫

2020年10月23日08:13  來源:人民網-人民日報
 
原標題:雲南499個項目納入全國PPP綜合信息平台管理庫

  本報昆明10月22日電 (記者張帆、葉傳增)記者日前從雲南省財政廳獲悉:雲南省納入全國PPP綜合信息平台管理庫項目499個。

  目前,全省PPP簽約落地項目305個,投資額9471.27億元﹔項目落地率61.12%,開工率71.8%。為確保入庫PPP項目全生命周期規范高質高效健康運行,雲南省出台了《雲南省PPP項目全生命周期管理績效跟蹤評價指標體系(試行)》,對PPP項目全生命周期中規范、建設、運行等方面的薄弱、重點環節進行績效動態跟蹤評價。

  近期,雲南省財政廳將聘請第三方中介咨詢服務機構組成評價組,對截至2020年9月納入全國PPP綜合信息平台管理庫的項目進行實地綜合考評。

(責編:徐前、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南省管干部任前公示公告  根據《黨政領導干部選拔任用工作條例》及有關規定,現將張興等20名同志擬任職務予以公示: 張 興,男,漢族,1964年7月生,大學學歷,中共黨員,1987年7月參加工作。現任西雙版納州人大常委會黨組副書記、副主任。經研究,該同志擬提名為州…【詳細】

要聞

雲南省疾控中心提醒:謹慎食用發酵米面制品  昨日,雲南省疾控中心發布提醒,請市民謹慎食用發酵米面制品。 近日,黑龍江雞西縣“酸湯子”中毒致9人死亡的消息引起很多人關注。國家衛健委發布提示指出,這是一起因家庭聚餐食用酸湯子引發的食物中毒事件,現已查明致病食物是被致病菌污染的…【詳細】

要聞