雲南16個州市主要景區向全國醫務工作者免費開放

2020年02月18日17:03  來源:人民網-雲南頻道
 

面對突如其來的新冠肺炎疫情,全國眾多醫務工作者毅然奔赴一線,持續以高強度、高負荷的工作狀態堅守、馳援,為更多的人們筑起了健康守護牆。

全民戰疫,雲南各州市和文旅企業積極行動,在酒店、交通、餐飲等方面提供支援,收留滯留雲南的湖北游客。日前,雲南16個州市主要景區宣布從景區恢復營業之日起至2020年12月31日,向全國醫務工作者免費開放。

致敬最美逆行者,彩雲之南歡迎您!

待春暖花開之日,我們在這兒等您!

點擊查看詳細信息

(責編:李發興、朱紅霞)

推薦閱讀

孫小果被執行死刑  遵照最高人民法院下達的執行死刑命令,雲南省昆明市中級人民法院20日對罪犯孫小果執行死刑。 孫小果於1995年12月因犯強奸罪被雲南省昆明市盤龍區人民法院判處有期徒刑三年。判決生效后,孫小果父母通過偽造病歷幫助孫小果非法保外就醫,導致孫小…【詳細】

要聞

雲南8天向疫情嚴峻地區捐贈農產品1162噸  人民網昆明2月20日電 (程浩)2月20日上午,雲南省應對疫情工作領導小組指揮部宣傳組邀請多家單位相關負責人召開穩定經濟運行22條措施媒體座談會。雲南省農業農村廳副廳長胡波介紹,根據省委省政府決定向湖北省武漢市等疫情嚴峻的地區捐贈農產品的要…【詳細】

要聞