昆明國際花卉拍賣交易中心2月10日恢復交易

2020年02月10日07:59  來源:雲南日報
 

昆明市呈貢區應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情工作領導小組指揮部發布通告,從2月10日起,恢復昆明國際花卉拍賣交易中心和斗南花花世界的電子拍賣交易。

指揮部要求,昆明國際花卉拍賣交易中心有限公司和昆明斗南國際花卉產業園區開發有限公司要嚴格落實復工復產防疫措施,要健全企業疫情防控工作體系,要嚴格執行返崗人員健康申報及承諾制度,要做好防護物資配備和消殺防疫,要合理安排生產計劃。

昆明國際花拍中心和昆明斗南國際花卉產業園區共同呼吁,目前,雖然拍賣交易恢復,但終端需求量仍非常有限,再加上各地交通管制,物流停運等因素,預計恢復拍賣后整體行情和成交率不會太理想,請廣大供貨商還是要理智供貨,以高等級A、B級貨品為主,以免造成不必要的損失。

同時,所有入場客戶,進入交易場所必須佩戴口罩,出示身份証和交易卡,體溫檢測正常方可進入。體溫異常及無關人員不得進入交易場所。(記者 張雁群 通訊員 馬玲麗)

(責編:徐前、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南疫情防控資金投入達13.76億元  為全力支持和保障疫情防控防治工作,省財政廳及時安排撥付資金,截至2月3日,雲南省疫情防控防治資金投入規模達13.76億元,其中省級財政投入3.74億元。 據介紹,防控資金主要用於確保患者不因費用問題影響就醫。即對符合條件的患者發生的醫療…【詳細】

要聞

雲南累計報告確診病例128例  人民網昆明2月6日電 (李發興)2月5日12時至24時,雲南省報告新型冠狀病毒感染的肺炎新增病例4例(昆明市2例、玉溪市1例、大理州1例)。全省累計報告確診病例128例,除治愈出院者外,現均在定點醫院接受隔離治療。現有危重2例,重症13例,…【詳細】

要聞