呈贡区委统战部到昆明理工大学调研

2017年03月17日11:34  来源:人民网-云南频道
 
原标题:呈贡区委统战部到昆明理工大学调研

  3月16日上午,呈贡区委统战部部长、副部长等一行三人来昆明理工大学呈贡校区开展调研交流活动。校党委统战部全体人员参加。

  统战部负责人首先代表学校对呈贡区委统战部的到访表示欢迎,感谢多年来对学校各方面工作的关心与支持。同时介绍了昆明理工大学统一战线工作的基本情况,校地结对共建服务地方经济建设等工作,并表示希望呈贡区委统战部在反馈提案建议、解决校园内寺庙问题等方面给予昆明理工大学更多的支持。

  浦泰部长对昆明理工大学为地方发展特别是呈贡新区建设做出的贡献给予充分肯定。他介绍了此次调研的目的和主要任务,下一步呈贡区委统战部将提升服务意识,搭建多种交流平台,加强地方政府与高校之间的互动交流,为高校统战工作提供更优质的服务。

  本次交流活动增进了双方的相互了解,为今后继续进行深入有效的合作打下了良好的基础。(昆明理工大学新闻中心)

(责编:木胜玉、朱红霞)