普洱市召开思澜高速公路建设现场推进会

2016年11月22日14:35  
 

11月14日,受普洱市长杨照辉委托安排,市政府副市长张若雷在思澜高速公路二合同段项目部主持召开思澜高速公路建设现场推进会,分析研究思澜高速公路项目建设中存在的问题和困难,对下一阶段工作进行安排部署,并开展现场办公。

会上,思澜高速公路建设指挥部汇报了项目进展情况,思茅区、澜沧拉祜族自治县分别作相关情况汇报,各参会市直单位作发言。

张若雷在讲话中肯定了思澜高速公路建设工作启动以来所取得的成绩,同时也指出,思澜高速公路建设在手续办理、项目推进上还存在认识不到位,介入不及时,主动服务和大局意识不强,协作不到位等问题。在下一步工作中,各级各部门要进一步统一思想,加强组织领导,切实加快推进思澜高速公路建设。要进一步加强部门协作,强化部门联席制度、健全项目建设分析通报制度,确保思澜高速公路建设快速高效推进。要进一步抓好征拆工作,保障项目建设顺利推进。要锁定目标,倒排工期表,科学组织施工,同时,要做好质量安全管理,坚决杜绝重大安全质量事故。要抓好党风廉政建设,强化作风建设、守住廉政底线,为实现全市交通运输事业跨越发展作贡献。

会上,市林业局现场开展办公,及时审批办理了市交投集团和思茅区上报的8宗林业用地报件。 (记者 郑舒文)

来源:普洱日报

(责编:虎遵会、朱红霞)