人民網首頁
人民網
人民網>>雲南頻道>>視頻中心>>PTV雲南新聞

昆明:偷盜汽車電瓶被發現 小偷拒捕捅傷警察  

2014年12月19日18:06  來源:人民網-雲南頻道

雲南開展黨的群眾路線教育實踐活動_首頁
 分享    轉發:分享到QQ空間分享到騰訊朋友分享到開心網分享到人人網分享到新浪微博轉播到騰訊微博
  上傳視頻,來人民播客

視頻介紹

人民網昆明12月19日電 (李發興、薛丹)人民網雲南頻道記者從昆明市公安局西山分局獲悉:19日凌晨5點30分左右,昆明市公安局西山分局棕樹營民警和協警在抓捕盜竊嫌疑人時被捅傷,目前還在醫院搶救中。

棕樹營派出所所長介紹,在抓捕過程中,嫌疑人持刀拒捕,導致民警和協警不同程度受傷。民警左臉頰部位劃傷約5公分、左右胸部各刺中一刀。協警李某右手臂處劃傷,左手小臂劃傷,右肩胛骨刺入一刀,另一協警李某傷勢嚴重,左右胸部刺傷,右胸部大動脈處被刺傷,頸部劃傷。目前,三人還在醫院搶救中,暫無生命危險。

據介紹,在抓捕中,犯罪嫌疑人刺傷民警和協警后,民警鳴槍示警。現行抓獲犯罪嫌疑人,繳獲被盜電瓶9個,被盜電動車1輛。犯罪嫌疑人對盜竊事實供認不諱。

目前,案件正在辦理中。

 

(責編:李發興、楊良旺)