50亿元!云南漾濞县与7家企业签约

刘祎

2019年09月01日22:45  来源:人民网-云南频道
 

相关视频

发布时间:2019年09月01日22:45
上传视频,来人民播客

来源:人民网-云南频道      0条新闻

1日下午,2019年云南·大理漾濞核桃节招商引资项目签约仪式在漾濞县苍山西镇光明村委会鸡茨坪村民小组举行。漾濞县委书记杨瑜致辞,漾濞县县长左学政代表县政府分别与投资方签约。

杨瑜在致辞时说,近年来,漾濞坚持把招商引资作为实现漾濞“跨越发展、同步小康”的根本举措,作为推进项目建设、增加投资总量、拉动经济增长的重要突破口。“漾濞丰富的自然资源、巨大的发展潜力和良好的发展环境是投资兴业的理想热土。”他说。

据悉,此次签约仪式,漾濞县政府共与7家企业签订9份合作协议,内容涉及固体废弃物综合利用、林下中药材种植培育、特色农业产业及产品配送等,旨在重点突破推进一批在谈项目。签订的合作协议中,7家企业投资金额总数超过50亿元。

(责编:李发兴、杨良旺)