人民网
人民网>>云南频道>>美图·艺术

灵动自然:英国野生动物摄影大赛获奖作品曝光

来源:国际在线    2015年07月13日10:42

  这只可爱的灰海豹正在海滩上晒太阳,是诺福克野生动物信托会摄影大赛的入围作品之一。(网页截图)

  据英国《每日邮报》报道,为了庆祝诺福克野生动物信托基金会(Norfolk Wildlife Trust)成立90周年,该机构举行野生动物摄影大赛,部分获奖作品日前曝光。  

  在此次摄影大赛中,组织方从350幅入围照片中挑选出了获奖作品。获得此次大赛一等奖的作品是保罗·理查德(Paul Richards)在克莱沼泽保护区拍摄到的文须雀照片。其他照片还有在鲜花上采蜜的牛尾蜂、在树桩上栖息的翠鸟以及燕尾蝶特写等。

  大赛旨在展示诺福克郡的野生动物和风景,被挑选出的好照片将被用在日历中。诺福克野生动物信托会首席执行官布伦丹·乔伊斯(Brendan Joyce)说,这是他们首次为日历举行摄影大赛。

  本次大赛评委之一本·加罗德(Ben Garrod)也称:“此次竞赛不仅展现出诺福克郡野生动物的多样性和魅力,同时也显示出我们与动物和当地环境之间的密切关系。”(杨柳)

下一页
(责编:黄娅婷、朱红霞)

 图片新闻排行榜

  1. 1美丽昌宁:油画里的山水田园城市
  2. 2香格里拉:宛若天堂般的画卷
  3. 3端午时节去哪里 山水田园品荷韵(组…
  4. 4炎炎夏日 云南昌宁红豆河畔享清凉(…
  5. 5保山昌宁阿背寨梯田的夏日“表情”【…
  6. 6摄影师记录云南多地闪电奇观 场面震…
  7. 7泸西:舒展中大河生态农业观光长廊画…
  8. 8最美高铁全线开通运营
  9. 9英小猫表情忧伤被称“世上最悲伤的猫”
  10. 10澳洲萌宝网络走红 长睫毛大眼睛暖人心