人民网>>云南频道>>体育·娱乐

恒大淘宝拟登陆“新三板”

2015年07月02日10:14    来源:新华网    手机看新闻
原标题:恒大淘宝拟登陆“新三板”

据全国中小企业股份转让系统“审查信息公开”1日信息显示,广州恒大淘宝足球俱乐部股份有限公司拟挂牌登陆。

全国中小企业股份转让系统(俗称“新三板”)是经国务院批准设立的全国性证券交易场所。据《广州恒大淘宝足球俱乐部股份有限公司主办券商推荐报告》显示,根据全国中小企业股份转让系统有限责任公司下发的《全国中小企业股份转让系统业务规则(试行)》,恒大淘宝就其股份进入全国中小企业股份转让系统挂牌并公开转让事宜经过董事会决议、股东大会批准,并向国泰君安证券股份有限公司提交了挂牌申请。

国泰君安对恒大淘宝的业务情况、公司治理情况、财务状况及合法合规事项等内容进行了尽职调查,对恒大淘宝本次申请进入全国中小企业股份转让系统挂牌并公开转让出具了报告。(记者王子辰)

(责编:黄娅婷、朱红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖