人民网
人民网>>云南频道>>美图·艺术

美国“风暴追逐团”拍摄超级风暴

来源:环球网    2015年06月25日11:36

  据英国《每日邮报》6月23日报道,35岁的美国男子布莱克·纳普(Blake Knapp)身为一名职业“风暴追逐者”,从事着全球最危险的职业。他不仅自己热爱追逐风暴,还开创了全美追风之旅,亲自带领热爱捕捉极端天气的旅客,在10天内穿越美国的“龙卷风走廊”,跋涉近8000千米,用相机拍摄下超级风暴,全程花费2300英镑(约合人民币2.2万元)。

  “龙卷风走廊”位于美国大平原上,每年的5、6月份是龙卷风多发的月份。每到这个时候,纳普就会带领游客驱车追赶风暴,亲眼目睹震撼人心的极端天气状况,感受大自然无与伦比的力量之美。

  回想起自己早期的追风之旅,纳普坦诚并不算顺利,甚至经历过生死瞬间。但这项工作将他对摄影和自然的热爱合二为一,让他充满激情。(环球网综合报道 实习编译:郭慧超)

下一页
(责编:黄娅婷、朱红霞)

 图片新闻排行榜

  1. 1云南镇沅:秀美哀牢小镇
  2. 2狮子被野牛群追赶 爬到树上躲避
  3. 3镇雄天坑地洞云南最大 专家建议尽快…
  4. 4在横断山探寻野生杜鹃花足迹
  5. 5端午时节去哪里 山水田园品荷韵(组…
  6. 6惊险与震撼!看全球各地极限摄影作品
  7. 7美丽昌宁:油画里的山水田园城市
  8. 8从太空鸟瞰地球:海陆色彩如幻夜晚灯…
  9. 9宛如梦幻!美国沙漠中的“彩色池塘”
  10. 10香格里拉:宛若天堂般的画卷