人民网
人民网>>云南频道>>美图·艺术

图:高圆圆明媚撞色大片 坦言开心源自懂得珍惜

来源:新华网    2014年11月07日11:02

   近日,高圆圆为某杂志拍摄了一组精致明媚的封面大片,轻松驾驭多款印花、撞色美装,明快亮眼。采访中,谈及“圆满”的状态,高圆圆坦言:“我一直以来都觉得挺开心的,并不是说全部达到了我的期待,而是我一直都挺珍惜。所有的基础都在于家里的人都很好,有了这些,目前又有工作做,就已经很知足了”。据悉,其主演的电影《单身男女2》将于11月11日正式公映。

   谈拍摄电影《单身男女2》:第四次和杜琪峰导演合作,最大感受是“安全感”,我们已经比较有默契,整个剧组的班子也很熟了。杜导是会给我带来一些变的人,我也希望自己能有一些变。他会给我注入一些东西,也改掉一些我演戏上面的毛病,就像是参加演员训练班。

   谈电影中对爱情的探讨:我也一直在想,电影可能会带给人一些其他的东西,但后来想明白了,电影毕竟不是教科书,它不是告诉你什么是对错,而是告诉你要知道什么是适合自己的。我觉得选火星男也不一定对,如果你―辈子不爱那个人,那对对方也不公平。你可以听从内心,但内心如果选了一个地球男,但你又是火星女的气质,你就要改变自己。

   谈爱情中的热情与激情:可能就不应该把爱情期待成两人一直保有热情与激情吧,这对抗的是人的天性,还是要看你觉得什么最珍贵。如果你认为婚姻和爱情最重要的是新鲜感和激情,那我觉得势必会很艰难。目前我觉得爱情里最重要的还是两个人之间的默契,就是生活中的喜怒哀乐,两个人一起去分享承担,说的话对方能听懂,愿意去分担对方的情感。如果问我如何保持这种新鲜感,我也没太想过这种问题,因为我没有那么看重这个问题。

下一页
(责编:徐前、朱红霞)

 图片新闻排行榜

  1. 1组图:阿背寨梯田秋色美
  2. 2云南昌宁“母亲河”温婉灵秀 田园城…
  3. 3摄影家孙大虹:有信仰的人是幸福的(…
  4. 4美丽旅行起终点:外媒评选世界最美火…
  5. 5柳岩拍《绝口不提》MV裸坐浴缸秀香肩
  6. 6组图:大山深处的杨家老宅
  7. 7这个秋天 到云南昌宁去看那些美得忘…
  8. 8组图:极致诱惑的核桃美食
  9. 9贝克汉姆二公子Burberry圣诞…
  10. 10独特视角看济南:摄影师镜头下的“水…