人民網
人民網>>雲南頻道>>美圖·藝術

盤點全球最酷的辦公室 內設滑梯游戲廳和糖果店

來源:國際在線    2015年04月30日09:46

  總部位於美國威斯康星州的保險公司Acuity為員工建立了近20米高的室內摩天輪。(網頁截圖)

  據英國《每日郵報》4月28日報道,世界眾多規模巨大、生產效率非常高的知名公司,包括谷歌、推特、Whole Foods以及Etsy等,都擁有最不可思議、最有未來范兒的辦公室。

  以谷歌為例,該公司以擁有全世界最好的創新辦公空間聞名,快樂的員工才能成為更好的員工。谷歌擁有室內橙樹林、洗衣機、專業廚師提供全天候免費餐飲等。在談及谷歌位於以色列特拉維夫辦公室的橙樹林時,建筑師斯特凡·卡門辛德(Stefan Camenzind)說:“這讓人感覺很好,因為綠色和放鬆的環境能改變人的心情。”

  總部位於倫敦的娛樂公司Mind Candy也持有類似觀點。他們的辦公室五顏六色,帶有夢幻風格。Mind Candy公關經理維多利亞·湯姆林森(Victoria Tomlinson)表示:“在這樣的辦公室工作,可以激勵我們在日常工作的基礎上進行更多創新。”熱門游戲開發商“糖果傳奇”(Candy Crush)位於瑞典斯德哥爾摩辦公室的設計師們表示:“我們創造的環境讓所有員工都能從游戲世界中獲得啟示。我們不是在建造辦公室,而是建造一個王國。”

  再如,總部位於美國威斯康星州的保險公司Acuity認為,由於人們大部分的清醒時間都要用來工作,辦公室應該被塑造成為快樂的場所,為此,該公司為員工們建立了近20米高的室內摩天輪。該公司的其他慷慨福利還包括無限期帶薪病假、巨額養老金。英國創意機構Karmarama想方設法為員工提供良好的工作空間,包括乒乓球館、食堂、舞廳隧道、游戲機、傳統糖果店等,此外還有摩托車修理室、倫敦最小的酒吧以及最時髦的殘疾人衛生間等。(沈姝華)

下一頁
(責編:李發興、楊良旺)

 圖片新聞排行榜

  1. 1紐約車展 全球限量超跑競技
  2. 2西藏林芝桃花盛放 喜迎八方來客
  3. 3英國小貓頭鷹“求抱抱”溫馨照片走紅
  4. 4攝影師8天探秘 體驗巴瑤人海上生活
  5. 5冒險者樂園:盤點全球最驚險刺激旅游…
  6. 6韓國鎮海櫻花醉 美女舉杆花下拍
  7. 7加拿大夫婦自建漂浮屋 水上生活20…
  8. 8組圖:劉雨欣森女風大片曝光 演繹純…
  9. 9攝影師記錄兩隻座頭鯨躍出海面共舞奇景
  10. 10俄美女模特雪地裡擁抱灰熊 反對獵殺…