人民網
人民網>>雲南頻道>>美圖·藝術

俄美女模特雪地裡擁抱灰熊 反對獵殺動物

來源:國際在線    2015年04月27日09:47

  模特莉迪亞·菲蒂斯索娃身著皮草,與灰熊“斯蒂芬”深情相擁(網頁截圖)

  保護動物是人類的共同責任。近日,一位俄羅斯攝影師拍攝了一組美女模特和灰熊的照片,以“美女與野獸”的方式呼吁人們反對獵殺野生動物。

  據英國《鏡報》4月23日報道,俄羅斯攝影師奧爾加·巴倫採夫(Olga Barantseva)創作了這組照片。他表示,這麼做的目的在於“表現人類和熊之間的和諧”,並呼吁更多人加入到反對獵殺野生動物的行動中。

  據介紹,照片中的這頭灰熊名叫斯蒂芬(Stephen),體重650公斤。兩位模特分別是瑪利亞·希多洛娃(Maria Sidorova)和莉迪亞·菲蒂斯索娃(Lidia Fetisova)。

  在莫斯科的冰天雪地裡,穿著清涼的兩位模特與斯蒂芬相擁,傳遞出濃濃的溫情。奧爾加表示,他這麼設計是為了表現人與動物之間的傳統友誼。

  “我們需要和諧共處,而不是獵殺那些住在森林裡的居民。”奧爾加說。(冀煜)

下一頁
(責編:李發興、朱紅霞)

 圖片新聞排行榜

  1. 1英國小貓頭鷹“求抱抱”溫馨照片走紅
  2. 2冒險者樂園:盤點全球最驚險刺激旅游…
  3. 3南非鯊魚鯨魚海豚圍捕沙丁魚震撼場面
  4. 4紐約車展 全球限量超跑競技
  5. 5西藏林芝桃花盛放 喜迎八方來客
  6. 6加拿大夫婦自建漂浮屋 水上生活20…
  7. 7攝影師8天探秘 體驗巴瑤人海上生活
  8. 8韓國鎮海櫻花醉 美女舉杆花下拍
  9. 9攝影師記錄兩隻座頭鯨躍出海面共舞奇景
  10. 10組圖:劉雨欣森女風大片曝光 演繹純…