人民網
人民網>>雲南頻道>>美圖·藝術

鬆鼠們的聖誕節:推“堅果車”玩老虎機(組圖)

來源:國際在線    2014年12月02日09:00

  這隻鬆鼠正將裝滿堅果的推車推回家裡,看起來它好像正為漫長的冬季做准備。

  據英國《每日郵報》11月30日報道,聖誕節即將到來,連小鬆鼠也開始忙活著囤食物過冬了。在瑞士攝影師吉多·沃克的鏡頭中,鬆鼠們不僅用推車“收集”堅果,還快樂地玩起了老虎機、踢起足球等,看上去十分充實忙碌。

  原來,這些照片都是沃克精心布置好的場景。沃克首先准備好許多小道具,並在上面鋪滿堅果,以吸引鬆鼠到來。等鬆鼠來了之后,沃克再把堅果挪走。這時,好奇的鬆鼠與道具就構成了一個個有趣的場景。 它們推著車,擺弄著相機,甚至操作起電動工具等。

  沃克稱,最初他因為無聊,才開始逗弄鬆鼠。但結果很令人意外,人們對自己拍攝的照片反響積極,鬆鼠們看上去都非常有趣。(沈姝華)

下一頁
(責編:李發興、朱紅霞)

 圖片新聞排行榜

  1. 1貝克漢姆二公子Burberry聖誕…
  2. 2雲南昌寧:小城風景大不同
  3. 3圖:高圓圓明媚撞色大片 坦言開心源…
  4. 4《祥和安寧》宣傳畫冊發行 獨特視角…
  5. 5組圖:全球最美27個洞穴 宛若外星…
  6. 6英國設計師制作真人大小“皇家衛兵”…
  7. 7雲南野生動物園誕生兩隻東北虎呆萌可愛
  8. 8鬆鼠們的聖誕節:推“堅果車”玩老虎…