人民網
人民網>>雲南頻道>>美圖·藝術

圖:高圓圓明媚撞色大片 坦言開心源自懂得珍惜

來源:新華網    2014年11月07日11:02

   近日,高圓圓為某雜志拍攝了一組精致明媚的封面大片,輕鬆駕馭多款印花、撞色美裝,明快亮眼。採訪中,談及“圓滿”的狀態,高圓圓坦言:“我一直以來都覺得挺開心的,並不是說全部達到了我的期待,而是我一直都挺珍惜。所有的基礎都在於家裡的人都很好,有了這些,目前又有工作做,就已經很知足了”。據悉,其主演的電影《單身男女2》將於11月11日正式公映。

   談拍攝電影《單身男女2》:第四次和杜琪峰導演合作,最大感受是“安全感”,我們已經比較有默契,整個劇組的班子也很熟了。杜導是會給我帶來一些變的人,我也希望自己能有一些變。他會給我注入一些東西,也改掉一些我演戲上面的毛病,就像是參加演員訓練班。

   談電影中對愛情的探討:我也一直在想,電影可能會帶給人一些其他的東西,但后來想明白了,電影畢竟不是教科書,它不是告訴你什麼是對錯,而是告訴你要知道什麼是適合自己的。我覺得選火星男也不一定對,如果你─輩子不愛那個人,那對對方也不公平。你可以聽從內心,但內心如果選了一個地球男,但你又是火星女的氣質,你就要改變自己。

   談愛情中的熱情與激情:可能就不應該把愛情期待成兩人一直保有熱情與激情吧,這對抗的是人的天性,還是要看你覺得什麼最珍貴。如果你認為婚姻和愛情最重要的是新鮮感和激情,那我覺得勢必會很艱難。目前我覺得愛情裡最重要的還是兩個人之間的默契,就是生活中的喜怒哀樂,兩個人一起去分享承擔,說的話對方能聽懂,願意去分擔對方的情感。如果問我如何保持這種新鮮感,我也沒太想過這種問題,因為我沒有那麼看重這個問題。

下一頁
(責編:徐前、朱紅霞)

 圖片新聞排行榜

  1. 1組圖:阿背寨梯田秋色美
  2. 2雲南昌寧“母親河”溫婉靈秀 田園城…
  3. 3攝影家孫大虹:有信仰的人是幸福的(…
  4. 4美麗旅行起終點:外媒評選世界最美火…
  5. 5柳岩拍《絕口不提》MV裸坐浴缸秀香肩
  6. 6組圖:大山深處的楊家老宅
  7. 7這個秋天 到雲南昌寧去看那些美得忘…
  8. 8組圖:極致誘惑的核桃美食
  9. 9貝克漢姆二公子Burberry聖誕…
  10. 10獨特視角看濟南:攝影師鏡頭下的“水…