人民网>>云南频道>>旅游>>玩转云南

端午到乃古石林赏花海摘鲜果 云南游客30元就能游园

2015年06月18日10:37    来源:昆明日报    手机看新闻
原标题:云南游客30元就能游园

端午玩场

即将到来的端午小长假,石林各景点再次推出众多看点,乃古石林景区千亩紫顶龙芽高大、花海盛开,台创园内的几大庄园蓝莓、油桃等各色鲜果成熟,还可品尝香草粽、蓝莓粽。

进入6月以来,蜂飞蝶舞,千亩紫顶龙芽花海扮靓了整个乃古石林景区。从去年开始,乃古石林景区在不同季节先后成功打造国庆花、二月兰花海。“乃古石林种植的千亩紫顶龙芽花将在端午节进入盛花期,并且持续一个月时间,可以让游客饱览高大、艳丽的紫色花海风光。”石林风景名胜区管理局负责人介绍。

小长假期间,乃古石林景区继续推出云南籍游客30元游园及高考学子凭准考证、身份证20至28日免费入园等优惠活动。(记者莫衍邹腊 通讯员黄俊报道)

(责编:黄娅婷、朱红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖