人民網>>雲南頻道>>玩轉雲南

昆明將建首個汽車公園

2015年07月17日11:08    來源:雲南網    手機看新聞
原標題:昆明將建首個汽車公園

桃園汽車公園效果圖

  16日,昆明桃園汽車公園項目合作框架協議簽約儀式舉行。該項目是集汽車銷售服務、汽車文化展示傳播、汽車用品備(配)件展銷、汽車觀賞運動娛樂、汽車相關職業培訓及度假休閑、餐飲、娛樂於一體的公園,有望於今年底開建,3∼5年初步建成。
  昆明桃園汽車公園選址在五華區西翥生態旅游實驗開發區桃園片區,佔地2000畝,擬規劃總建筑面積180萬平方米,估計總投資100億元左右。
  公園建成后,將引入各種品牌汽車4S店60∼70家、進口汽車展銷大廳、二手汽車展銷大廳、汽車賽道、汽車博物館、商務樓、公寓樓、健身運動場館、游樂園等以及各類配套商業物業。還將挖掘周邊旅游資源,實現建設5A級生態旅游景區的目標。
  桃園汽車公園不僅是專業的汽車商業、文化園區,還是功能較全的游樂園區,並將引入我省少數民族特色飲食和一些省外各色飲食,打造“百味美食城”。此外,公園還將成為昆明市民休閑娛樂的樂土,更是汽車、摩托車、自行車運動愛好者的天堂。

(責編:黃婭婷、朱紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點新聞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖