人民網>>雲南頻道>>玩轉雲南

石林台創園水果番茄開摘啦

2015年07月13日11:34    來源:昆明日報    手機看新聞
原標題:石林台創園水果番茄開摘啦

進入7月,石林台創園內的杏林大觀園櫻花峪栽培種植的多彩水果小番茄成熟開摘。顏色多彩、拇指大小、甜脆多汁的水果小番茄綴滿枝頭,等待市民採摘、品嘗。

“多彩水果小番茄有紅寶石、櫻桃番茄、黃聖果3個品種,採用獨特的栽培技術,無污染、無殘留,是綠色生態的無公害食品。”杏林大觀園櫻花峪負責人介紹。在栽種水果小番茄的大棚裡,一串串透紅、橙黃的水果小番茄綴滿枝頭,仔細一數,每一大串色澤誘人的水果小番茄有二三十個,壓彎了枝頭。種植技術和品種的差異,讓水果小番茄產生了的多彩的顏色和不同的口感。紅寶石色澤紅艷,硬度強、低酸性、糖度高,口感甜爽﹔櫻桃番茄酸甜適中﹔黃聖果耐壓耐長途運輸,含糖量高、口感甜脆。水果小番茄呈現出紅、黃、綠等多種顏色和甜脆多汁的不同口感,帶來更多的採摘選擇,得到顧客一致好評。

採摘路線:過石林收費站—途經乃古石林景區—進入台創園—按指示牌到達杏林大觀園櫻花峪

 (記者莫衍鄒臘)

(責編:黃婭婷、朱紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點新聞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖