人民網>>雲南頻道>>旅游>>玩轉雲南

端午節到宜良逛花街、賞苗木

2015年06月17日11:15    來源:新華網    手機看新聞
原標題:相關新聞

  2015第二屆中國昆明(泛亞)國際觀賞苗木展覽會暨宜良縣旅游文化花街節將於6月18日至24日在宜良縣舉行。屆時宜良縣城將被盆花、盆景和各種花卉苗木裝扮一新,等候來自四面八方的游客前來游玩鑒賞。

  據介紹,本屆展會暨花街節共舉辦七天,活動主要舉辦地為宜良縣鄉鴨湖項目區。活動將在不同天次開展花卉苗木精品展示及鄉土苗木展銷、中國花卉苗木之城授牌、精品苗木展示區及鄉土苗木展示評獎、泛亞國際觀賞苗木高峰論壇、宜良縣花卉苗木招商引資推介活動、龍舟大賽、靖安哨“68道拐”自行車賽、書畫展、群眾性文藝演出、露天電影放映等十項內容。其中,精品觀賞苗木展及高峰論壇將成為本屆花街節新增的兩大亮點。

  “泛亞國際觀賞苗木高峰論壇”將於6月21日舉行,論壇邀請了國內外園林、苗木產業知名企業家、全國十佳苗木經紀人等業內代表150人。同時邀請國內外及雲南省內的觀賞苗木生產企業、花卉培育企業、園林綠化單位、大專院校、科研單位到宜良進行精品苗木展示並進行評獎,將有力助推宜良苗木產業發展。(記者 龐明廣)

(責編:朱紅霞、徐前)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點新聞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖