人民網>>雲南頻道>>旅游>>玩轉雲南

世紀水匯“嗨”在昆明

2015年06月17日10:41    來源:春城晚報    手機看新聞
原標題:世紀水匯“嗨”在昆明

2015年世紀水匯德國慕尼黑啤酒節,將於6月26日~7月25日在官渡區世紀城珥季路世紀水匯廣場盛大開啟。本次活動由世紀水匯主辦,德國慕尼黑啤酒鼎力支持。將給夏季的昆明帶來一場最“嗨”的狂歡。

本次啤酒節,參與的市民除了能暢飲到來自德國慕尼黑的著名啤酒,還有來自世界各地美食,從烤全羊到大龍蝦海鮮應有盡有,世界各國美食輪番上陣,讓市民享受一次世界美食饕餮大餐,刺激味蕾,挑戰肚量。除此之外,還將會舉辦盛大的狂歡晚會,現場演藝、神秘明星助陣、現場T台走秀等。

頗為值得期待的還有,本次啤酒節融入了具有雲南本土地方文化特色的項目,是歷屆啤酒節上最獨特的一次小民族融入大世界的典范,將會讓來自世界各地的外國友人在此次啤酒節上感受到雲南文化的獨特魅力。(記者方輝文攝)

(責編:黃婭婷、朱紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點新聞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖