人民網>>雲南頻道>>旅游>>玩轉雲南

28日 邀親朋好友一起去海口林場植樹

2015年06月11日10:30    來源:春城晚報    手機看新聞
原標題:28日 邀親朋好友一起去海口林場植樹

每年6∼8月,是我省的最佳植樹季節。28日,市民可邀約親朋一起去昆明海口林場植樹,為昆明增添更多綠色,同時還可獲得由雲南省綠色環境發展基金會頒發的碳匯購買証明。

活動費用:50元/人,包含樹苗購買費、挂牌制作費、昆明至海口林場往返交通費、保險費。

報名方式:編輯報名信息“姓名+身份証號碼(購買保險之用)+電話號碼+郵箱”發送至yubinwong@163.com﹔咨詢電話:0871-65018953。

特別提醒:不能去現場植樹,而又願意捐款購買樹苗由別人代種的市民,也可參與本次活動並領取植樹憑証。本報記者 楊質高

(責編:黃婭婷、朱紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點新聞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖