人民网>>云南频道>>本网原创

昆明警方开展迎南博保平安“亮剑”行动清查整治工作

2015年05月09日08:15    来源:人民网-云南频道    手机看新闻
警方正在一网吧内检查。摄影:虎遵会
警方正在一网吧内检查。摄影:虎遵会

人民网昆明5月9日电 (虎遵会)为迎接第三届“南博会”的胜利召开,5月8日晚,昆明市公安局西山分局联合多个部门出动300余名警力对福海派出所辖区集中开展“亮剑”行动清查整治。

本次行动分别对该辖区内的旅店入住实名登记、消防安全、危爆物品、吸贩毒人员、制假贩假窝点、涉恐重点人员等进行了全面的清查和整治。行动共清查出租房56幢626人;旅店35家,其中5家涉及未如实登记;网吧5家;设卡盘查电动车276辆405人。

行动共缴获管制刀具7把,查获吸毒人员2名,涉赌游戏机1台。目前,相关被查违法人员正在进一步审查中。

下一页
(责编:木胜玉、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖